Колыбель

Прошу, не пиши мне, если уйдешь,
Я все пойму, когда на улице дождь.
Ты, не будешь жалеть, но знаю врешь,
Молча, все мои стихи, уничтожь.

Жизнь это боль, а значит надолго,
Я бы хотел пожить, для самого себя,
На моем ровном пути, сломана дорога,
Судьба, меня толкает в обрыв, любя.

Моё будущее, тёмная комната, игра в соло,
В стране, где нет добра и свободы слова.
Прыгая, от депрессии до тёмных мыслей,
Как же я раньше, ненавидел всех людей.

Спой мне, колыбельную, я так устал,
От всех проблем, в комнату сбегал.
Серые дома, серые дни, серые мы,
Как бы не пытался, не избежать тьмы.

Я не злой, не добрый, очень простой,
Протяни руку, хотел бы быть с тобой,
Ангел хранитель, бросил меня давно,
Думать о хорошем, дорога на дно.

Зачем нужны отношения, если любит один?
Как же славно, что теперь сам себе господин,
Мы в жизни никто, но строим так много,
И в преддверии смерти, молим о спасении бога.

Собери свои вещи, они ничего не значат,
Посмотри на часы, ведь давно время пришло,
Расправь свои крылья, тебя не одурачат,
И улети очень далеко, всем людям на зло.


Рецензии