Sony Ericsson 108

Обычный трудный день, кто сказал, что будет легко?
Мы, как птицы летаем, людям до нас далеко.
В десятом году, в карманах Sony Ericsson 108,
Это было тяжело, но уже наступила осень.

Выстрел, отдача словно Пустынный Орёл,
На всех нужных путях, так себя не обрёл,
Может, ты станцуешь со мной вальс?
Мне так был нужен, с тобой этот шанс.

Мой стиль вам не понять, мысли вовсе не догнать,
Может, мы с тобою будем, но придётся подождать,
Вспомни как, я открыл окно и запустил дождь,
Мы тогда смеялись, сейчас в моей душе дрожь.

Серые дома, Луна в небе над рекою,
Если тебе холодно, курткой накрою.
Прошли много дорог, но я не промок,
Для меня, на дверях рая, закрытый замок.

Каждый день, в поисках забытого себя,
Я нашёл алтарь, вдали, где горы у огня.
Мне, нужны лишь ответы, на свои вопросы,
Ветер, молча прошептал, трогая волосы.


Рецензии