Мы погубили все, общими силами

Я написал тебе поэму,ты лишь пару строк,
Ну кто же виноват,что снова,очень одинок,
Гулял по улицам весной,ты спешила на урок,
Но увидев меня раньше,надавила на курок.

Каждый день,пуст и мрачен,как всегда,
Стекает по губам твоим,красная вода,
Что же мы,сделали не так,скажи,
Хватит слов,краской на стенах пиши.

Нимб разбит,руки порезаны осколками,
Мы,скрывали свою боль,за улыбками,
Ты,пела тенором,я дополнял баритоном,
Помнишь,как мы прятались под зонтом?

Холодно летом,под раскалёнными лучами,
Призраки прошлого,окружают ночами,
Ведь,я мог сделать лучше тогда,в тот день,
Пока не осталась,лишь прошлого себя тень.

Ты,написала в письме,всего лишь пару слов,
После них,хотел попасть в страну снов,
На мятой бумаге,красными чернилами:
"Мы погубили все,общими силами".


Рецензии