На твоем теле

Багровая заря, перламутровое небо,
Как жаль, что не выбраться из склепа,
Я, хотел бы жить достойно, сейчас,
Чтобы поднять, молот Тора, для вас.

Менялся на протяжении, многих лет,
И считал, что именно сейчас, настоящий,
Но каждый раз, убеждался это бред,
Жаль, я как и много лет назад, пропащий.

Остался добрым, пройдя через огонь,
Прошел много, чтобы усвоить суть,
Очень сильно, устал от вечных погонь,
Каждый день в надеждах, сладко уснуть.

Любовь, отравила меня, словно яд,
Если ты, меня добьешь, буду рад,
Как жаль, что ты сейчас смеешься,
Убила меня, большего не дождешься.

Мои редкие слезы, самый дорогой карат,
Они настолько редки, как реки в пустыне,
В небе, над морем души, сильный разряд,
Я, не верю лживым звукам,отныне.

На твоем теле, было много порезов,
Но я, заставил тебя, забыть каждый,
И вот теперь, ты кидаешь мне зов,
В котором сдаюсь, вновь проигравший.

После стольких лет, тяжелой борьбы,
Я, не вижу выхода, из густой тьмы,
Мысли не трезвые, витают в голове,
Прости меня, не знаю как дозвониться тебе.

Мрак, пустота моей души, давит изнутри,
Нимб разбит, руки режут острые грани,
Моя кровь красна, словно лист герани,
Счастливая жизнь, в фата-моргане.


Рецензии