Скоро бы всех их покинуть

Я бы,собрал все камни бесконечности,
Чтобы,продолжить жизнь в беспечности,
В самых отдаленных галактиках,летая
И от радости,в атмосфере планет сгорая.

Хочу забыть,прошлые отношения как сон,
Но цепляюсь за воспоминания,в глазах неон,
Меня не мучает мороз,в моих венах фреон,
С каждым новым разрывом,мысли черный фон.

Посмотри в мои глаза,ты разбила там душу,
Не могу больше жить,в этом злом мире,
Опять из-за жары,раз через раз дышу.
Как бы мне,не утонуть,в бескрайнем море.

Научился жить во лжи,себя убеждая,
И провести остаток жизни,мечтая.
Стою у больших белых ворот,рая,
Знай,после всего,ты уже мне чужая.

Твои голубые глаза,были дорогой в ад,
В который,я погружался,все глубже.
Но все это было в прошлом,очень рад,
Только воспоминания,бьют как град.

Станцуй со мной,не моя принцесса,
Слушаю оправдания,уже без интереса,
Улыбка фальшивая,как и твои намерения,
Как же мне,выбраться из этого измерения?

Каждый день во сне,общаюсь с кем-то свыше,
Он указывает путь,но проснувшись забываю,
Ты,смотришь на те звезды,но я давно у них летаю,
Мое сердце разбито,не дам разрушить,сам сломаю.

Мне нужна,перчатка бесконечности,
Мои глаза,будут морионами однажды,
Хочу,проносится в млечной вечности,
Я тот самый злодей,что щёлкнет дважды.


Рецензии