Полные боли

Прощай мой друг,навеки,прощай.
Я,открою перед тобой,двери в рай,
Не беспокойся обо мне,не надо,
На улице,уже не грязь,давно прохладно.

Помню,все твои планы и мечтания,
Бьют,громом по ночам воспоминания,
Думал,не погасить в твоих глазах огня,
Но я ошибался,очень жаль,день ото дня.

Не верю ни в бога,ни в добрых людей,
Но ты был другим,и я не был злей.
Жизнь это кома,и ты недавно проснулся,
Не забывай меня там,перед окном улыбнулся.

Ты,был лучшим,таких больше нет,
Смотря на себя в зеркало,там погас свет,
Люди,загнали меня в темный угол,
В руках я,сжимал черный уголь.

Зовёшь меня часто,во сне идти за собой,
Мой путь не окончен,принимаюсь за бой.
Друг,ты помнишь? Мы не дружили с головой,
Но мир изменился,жаль,я уже другой.

Мы ждали тебя,как моряк ждал корабль,
И время, давно на руинах оставила пыль,
Не вернуть нам,былых обещаний,
От них осталась,перламутровая быль.


Рецензии