Мне хочется создать в себе

Мне хочется создать в себе,
Великое и вечное,
Невероятно прочное,
Живительное, сочное,
Стремительное, дерзкое,
Масштабное, вселенское,
Вовек неутомимое,
Как рок неотвратимое,
И мега-позитивное,
И супер-креативное,
Бодрое, потрясное,
Священное и классное,
Уместное, пристойное,
Всех почестей достойное,
Веселое, игривое,
И честолюбивое,
А так же милосердное,
Прилежное, усердное,
Желание,
   Умение,
      Старание,
         Стремление,
            Настойчивость,
               И рвение
Творить и созидать!


Рецензии