Детство 2010

Мне было,десять полных лет,
Но не смогу,забыть момент,
Когда увидел смерть в глазах,
И как пронзил,холодный страх.

Хотел бы,все это изменить
Не смогу больше,позвонить.
Из комнаты крик,обернись
Я кричал как мог,проснись.

Холод,этих черных комнат,
Только они тут,что-то помнят,
Я,видел призрака,возле постели
Помню,как вороны на меня смотрели.

Тут смысл глубже,чем ты думал,
Каждое мое слово это правда,
Просыпаясь от того,что во сне падал
И под окнами стоит,черный Прадо.

За мной,все время,кто-то следил,
Это моя паранойя,я ее победил.
Моего друга,звала мертвая сестра,
Он не пошел за ней,остался у костра.

Мучаюсь от удушья,каждый день лета
В час ночи,пролетела яркая комета,
Паническая атака,донимает меня,
Я,никогда не боялся яркого огня.

Фиолетовый свет,из дальних окон,
От адского холода,сделал кокон,
Минус сорок на улице,отопления нет,
Никак не прекращу,нести этот бред.

За моей улыбкой,скрывалась боль,
Мою душу и сердце,съела моль;
Сосед по канону,вскрыл вены вдоль,
Из холодных дворов,нашел путь домой.


Рецензии