Ночи соловьные

Ой, вы ночи мои, соловьиные,
Был с любимым мне рай в шалаше,
Улетели , как птицы по осени,
Только память оставив в душе.

Заросли все тропинки-дороженьки,
Где гуляли с тобой под луной,
Не бегут по росе мои ноженьки
На свидание к речке с тобой.

Над рекою туман поднимается,
На траву опадает росой,
В роще вновь соловей заливается,
Но поет не для нас он с тобой.

Соловьиные ночи растаяли,
Словно утренний , зыбкий туман,
А слова о любви, те, что сказаны
Оказались всего лишь обман.

Ночи, звездные да соловьиные,
Для кого-то вы рай в шалаше,
А мои ночи темные, длинные,
Да лишь память о прошлом в душе .

02.03.18г.


Рецензии