Боюсь летать на самолёте

Боюсь летать на самолёте
На взлёте закрываются глаза
И отдыхаю я в полёте
Ищу в пространстве полюса

Любуюсь облаками и туманом
Восходом и закатом солнца
Галактикой и звездопадом
Созвездием тельца и близнецов

Но турбулентность сверлит страх
И прижимает меня в кресло
Я вспоминаю о своих грехах
И чтобы всё во мне воскресло

И при посадке напрягаюсь снова
А самолёт трясётся без конца
И где же ты земля-основа
Буди скорее храбреца.


Рецензии