Услышу звуки лиры вдохновенной

Услышу звуки лиры вдохновенной
В бутонах лилий иль в бокалах роз,   
Волью свой голос, страстный,  сокровенный,
В симфонию цветов и нежных грёз. 

Пусть музыка своим журчащим смехом,
Росой звенящей, шелестом травы
И запоздалым мелодичным  эхом
Любовь наносит на узор канвы.

Вплетает  счастье  в жизненные кроки
Плывёт  легко, как по воде. цветы
Пускай рождает даже эти строки
Под звуки бесконечной красоты.
 


Рецензии