Институт

Чего бы мне не стоило,я достану препарат,
В своих холодных руках,сжимаю автомат.
Пусть смерть,ходит со мною по пятам,
Все до последнего патрона в голову отдам.

Я знаю цену,простой свободной жизни,
Но моя же жизнь,ни стоит и гроша.
Осилю всех,даже без своего кортежа
Проложу,свой путь до цели не спеша.

Пустые дома,холод темной дороги,
В моей голове,нет места тревоги.
Треск,счетчика в мозгу от радиации,
Я,больше не слышу,голос в рации.

Разбитый противогаз и галлюцинации,
Зашел,слишком далеко чтобы сдаваться.
Упал на землю,разбудит шум сигнализации,
Снова на ногах,надо продвигаться.

Сотни мертвецов,кружат вокруг меня,
Пусть,пауки из пещер убегут от огня.
Множество шрамов,кровь из глаз,
Меня не сломает,даже шаманов сглаз.

Уроды без зрения,начинают кружить,
Я не понимаю,как их можно убить.
Вспоминаю,про давно мертвых друзей,
И продолжаю уничтожать,всех зверей.

Зрение подводит,противогазу конец,
В моих руках лекарство,наблюдает жнец,
Нахожусь уже на пути,чтоб умереть,
Но понимаю,что еще я не мертвец.

Падаю вниз,в глазах все темнеет,
Неужели,мой друг за мной не успеет.
Слышу гудок,сажусь в машину,
Я еле живой,но просто так не згину.

Отрубился,но меня будят вновь,
Друг,без дыхания,покинул путь
Сил нет,но я не имею прав свернуть,
Сажусь за руль и вновь не отдохнуть.

Понимаю,что смерть уже близко,
Вышел из машины,слышу паровоз,
Кинул лекарство,зов обелиска,
Миссия выполнена из рая отписка...


Рецензии