сам поговорил с собой

Захотел поговорить с собой,
о делах совместной
с собой жизни,
всё, что было связано с борьбой-
подлежит
не лестной укоризне,
не бороться надо, а дружить...
и болезни наши, и пороки,
как хорошее-
всем важно дорожить,
ведь они определяют сроки-
сколько нам, когда
и почему...
внутренне себе даёшь советы,
вот тогда
вопросы самому
обернутся правильным ответом.


Рецензии