Я ТАК ЖИВУ

Не прячусь в ливень от дождя
Наоборот, скачу по лужам
Подарков от судьбы не «ждя»
Я весел и в жару и стужу

Пусть кто-то скажет- идиот
Весь оптимизм на дне бутылки
Не прав он,
К чёрту пусть идёт
В его башке одни опилки

Я весел потому, что жив
И потому, что солнце светит
В луче пылинку закружив
Загаром плоть моют отметит

Я весел, потому что ночь
За ночью день, своим порядком
Унынье  прогоняю прочь
Убрав сорняк из жизни-грядки

Я принимаю жизнь, как есть
В ней нет обид и злобной мести
И прямоту люблю, не лесть
Живя по совести и чести
15 03 2017     стр 4-22


Рецензии
Мне нравится ваш оптимизм:"Я весел потому, что жив..." - это правильно! Удачи вам и радости!

Наталья Коноваленко   30.09.2020 22:44     Заявить о нарушении