И я вышел из комы

Прошу,проснись,выйди из комы.
Я больше не слышу,кто же мы?
Отрою для тебя,двери в рай
Расправь свои крылья,залетай.

Прости меня,я не мог быть рядом,
Но теперь буду близок,с отрядом.
Все твои слезы,выйдут градом,
Может,вскоре снесет нас разрядом.

Белая река,на картинках словно Стикс,
В моей голове,много мыслей это микс.
Открой двери,в забытый дом воспоминаний,
Зайди в него,закончится череда блужданий.

Я,потерял давно,грань реальности,
Помню как в ночи,кричал прости.
Мы,мечтали дожить до старости;
Прожить каждый день,полны страсти.

Моя катана ,сломалась и письма сожглись,
Мы,против кого все время сражались?
Если стали в конце друг-другу врагами,
И никчемный мир,осыпали дарами.

В отражениях,не видно больше меня,
Все жалкие люди,сбежали как от огня.
Вам не найти ее,она уже давно не с вами,
Ее длинные волосы,проросли травами.

При полной Луне,я вижу ее на горе,
Несколько лет,было для меня горе.
Но теперь прошу,ярче всех гори,
И все плохие мысли,на верху сотри.


Рецензии