Моей Людмиле Юбилей!

   У Женщины не спрашивают возраст,
   Вот тем Она как раз и хорошА...
   ЖИВИ, пожалуйста, как можно дольше!
   И что бы ДОБРОЮ всегда была ДУША!

   Ведь Ты одна у нас -
   Дай Бог Тебе здоровья!
   Всегда Твой дом открыт,
   Хоть кто сюда придёт:

   Совет, участия в вопросах ЖИЗНИ
   Иль просто так ПРИВЕТ всегда найдёт...

   А Юбилей - пусть просто будет ПРАЗДНИК,
   Когда ДУША да с СЕРДЦЕМ заодно:
   И Юбилеев чтоб было побольше -
   Ведь ЖИЗНЬ всегда должна идти вперёд!!!

       С Юбилеем Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!
           Целую Твой Женя...

               2020г.


Рецензии