Я люблю этот мир

Я люблю это мир
С его верой в Христа,
С вереницами птиц, с непридуманным раем...
Я планирую жить и любить лет до ста,
А потом улечу... Мы же все улетаем!

Что оставлю? Да, Господи,
Просто Стихи, просто Дом, просто Окна с моими цветами...
Эти Книги и Дерево под окном,
Посиделки с домашними пирогами...

В моих детях все та же пульсация рифм:
Там все самое лучшее вновь прорастает!
Я ведь тоже живу в них.
Я где- то внутри:
Ведь никто до конца все же не исчезает!

А пока я еще просыпаюсь, дышу,
Улыбаюсь и что- то под нос напеваю,
Я хорошее что- то для Вас напишу:
Приходите в мой сон! Может быть, полетаем!
Дата создания: 29.10.2019
Автор: Елена Февралева
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии