Я куплю самовар

Я куплю самовар электрический,
Приглашу на беседу подруженек.
Не хватает нам катастрофически
За столом разговоров с радушием.

Мы уже даже ходим не парами
И встречаемся с мужем в компьютере.
Дружит он в "Однокашках" с Тамарою,
Ну , а мне за стихами уютнее.

Так промчится и жизнь в одиночестве,
Каждый занят своим телефончиком.
Как мне чая в компании хочется,
С мармеладками и лимончиком.


Рецензии