Не обещай

Обними меня я жалок
И живу в мечтах пустых.
Наша жизнь дешевый праздник
Разделенный на двоих.

Все уйдет с дневным приливом,
Только мятая кровать
Нам напомнит ,что и мылом,
Грязь с души не отстирать.

Как всегда: отмылся в ванной
Телевизор, книги, чай
Ты с душой полу-пижамной
Мне любовь не обещай.


Рецензии