Сегодня ветер в головах...

Сегодня "ветер" в головах
У многих! Это правда!
("Иглу в стогу" искать впотьмах...)
СВЕТ будет всем наградой!!
Ведь "на кону" весь Мир уже!
Нам "ВМЕСТЕ" в Высь подняться!!
На этом Светлом рубеже
Нам надо строить Братство!
Идею Русь преподнесёт-
То МИССИЯ от Бога!!
Поверьте, люди, ВСЁ ПРОЙДЁТ!!
Всего одна дорога
Людей всех к Счастью приведёт-
То РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!!!
Кто это быстро не поймёт-
Придётся с ним "расстаться"...
На Новый Круг, на тыщи лет,
С "нуля" Жизнь постигая!
И вновь Экзамен, вновь "билет"!!
Но то -глава другая...
Здесь будет всё наоборот!!
Лишь Бог здесь ПЕРВЫЙ будет!!
Мамона в небыль вся уйдёт!
О Ней вдруг все "забудут"!!
Бог Технологии нам даст!
Здесь будет ИЗОБИЛИЕ!!
Бог никогда нас не предаст!!
Не будет НИКОГДА НАСИЛИЯ!!!


Рецензии