Скрестили персика со сливой...

Скрестили персика со сливой.
И имя дали Пер-сослив
В саду росли себе счастливо.
Теперь ни персиков, ни слив…

Пропало пиво разливное.
Шалаш на озере Разлив.
Калоши, хлеб и всё такое.
И лунный кончился прилив.

Исчезли с садом интересы.
Садовник смылся в никуда…
Дожди пошли и Сливоперсы,
цвели покуда шла вода...

Когда крестили, не могли же
за это думать даже, блин…
Что этот чёртов Пер-осливый
потянет соки из земли…

С небес шепнули - по плодам!
Проверить, как оно и что?
Исчезло всё, что жило там…
Плодилось древо хорошо.

Теперь ни персика, ни слив…
Ни притяжения полов.
И ничего, чтобы росли б
стада безумные голов...

Зато попёр... Сосливо-пер!
Теперь у них одна семья.
Тычинки пестику в размер.
Крестить такое дело, бля…

Надежда вся на Переслива,
и случай сил ещё, отлив...
Когда б стояли сиротливо,
сады неписаных олив...

23.07.2020, СПб


Рецензии