размер бюста не влияет

Размер  бюста  не  влияет ,
На  влюблённость  до  ушей--
Мужчин  больше  привлекает,
Нрав  избранницы  своей .
Людей  сближает  не  наружность,
А  нравственная  сущность --
Не  то, что  сверкает  и  блестит,
А  то, что  в  душеньке  лежит .
Потаённые  достоинства  манят--
С  дамой  сердца  слиться
И  годы  счастья  сулят --
Когда  удаётся  рученьки  добиться .


Рецензии