мосты

1000 причин что бы жить
уйма предлогов уйти
раз и навсегда, на всё положить
не желая быть взаперти...

1000 причин умереть
найдет нездоровый мозг
и вечность в аду гореть
вспоминая как сжигал, последний мост...

1000 возможностей быть
оглянуться, сквозь пальцы водой
по которой, не удастся ходить,
не свихнуться бы, став собой.


Рецензии