Великому незабвенному Мастеру...

Андрею Тарковскому...


Люди на выход столпились. Я всё сижу, чуть дыша...
В фильме Тарковского слились логика, чувство, душа!
Все чудеса единенья трёх ипостасей Творца мастер своим вдохновеньем воспроизвёл до конца!
Смог он, художник великий, ярким лучом написать эти чудесные лики!
И снизошла Благодать!..


Рецензии