Я все потерял, но позволь мне остаться

Жизнь,дает нам не последний шанс,
Все люди,движутся вперед,но не я.
Я живу...жил мечтами,собрать радианс,
Что поможет от впадения в транс.

Путеводная звезда,в небе погасла,
Мне не найти своего,любимого Пегаса.
Может быть,простят меня те,кого обидел,
Не помню уже,когда последний раз видел.

Наверно я минус,а другие все плюсы,
Долгое время думал,что я тот самый герой.
Но теперь друзьям,вместо обузы,
Хоть и одинок теперь,словно немой.

Я имел ровно столько,сколько мне надо,
Но все терял,по дороге,тяжелой своей.
Становясь все злее и злее,как торнадо,
От злобы на всех,стал словно Кощей.

Депрессия,сменяет депрессию,вечный круг,
Почему я отказал тому парнише,
Который пришел ко мне и сказал,что я друг
Наверно потому что,очень глуп,ответил потише.

Дарил свое сердце,думал буду хоть нужен,
Но после слепой любви,я обезоружен.
Вытирали ноги и вновь все смеялись,
Речной порт,да-да мы там расстались...

Я держал все в себе,долгие годы,
Борясь и надеясь,что все пройдет.
Но так не бывает в этом мире,
Никто для себя,смысл жизни не найдет.

Я не был таким,честно,не знаю кому я пишу,
Ведь единственный,кто выслушает боль,этот стих.
Один,вновь один,и так будет,наверно всегда
Из меня,будет в будущем никчемный жених.

Эти строки пишу,от дикой тоски,
Будто сердце мое,зажато в тиски.
То что было моим,я ценил но не так,
Ведь по жизни,обычный простак.

Я ценил человека,но был полностью слеп,
И лишь в моменты разлуки,понимаю,
Как глуп, беспомощен и ничтожен,
Надо уходить,жить в темный склеп.

Мысли и сны,мне всю жизнь,напомнят о тебе,
Каждый день,через день,может раз в месяц.
Не смогу сдержать,вечные слезы в себе,
Как иллюзия счастья,я побуду с тобой.

Мне больно,и легче точно не станет.
Я все бы отдал,за мгновенье с тобой,
Знаю,что все испортил и испоганил,
Но я был верный и только твой.

Мрак и пустота,комнаты,квартиры,
Счастье и правда не в алмазах.
За них можно купить только дурачков,
А за искренние чувства-любовь.

Я,буду скучать,ведь этот год,
Подарил мне,любовь и новые чувства,
Которые я,уже из-за себя потерял,
Буду надеяться,что это лишь страшный сон,
От которого,вскоре проснусь,
И вновь обниму тебя,прижмусь.
Отгоню,все темные мысли
Но понимаю...что больше всего,что я потерял
Больше мне не вернуть.


Рецензии