Всё просто в жизни и обычно

Всё просто в жизни и обычно
Ты, каждый миг в теченьи дня
И небо, звёзды, солнце лично
Всё заменяешь для меня

Моя вторая половина
Моё сокровище, любовь
Ты родила мне дочь и сына
И до сих пор волнуешь кровь

Спасибо милая за чувства
За доброту твоей души
Ты гений мой и  верх искусства
А я твой отзвук лишь в тиши


Рецензии