Июль-макушка лета

Июль-макушка лета!
Листочек липы светит,
Как сахарным сиропам
Облит он, сладким соком.

Кукушка отстучала-
Куковать перестала.
Зима наступит злая,
Осень мчится золотая!

23.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии