Прощай любовь

(романс)

Я сегодня одна,
Мне не нужен никто,
Мое сердце пронизано болью.
Я сегодня одна
И с бокалом вина,
Навсегда я прощаюсь с любовью.

Нам уже не вернуть
Наших встреч у пруда,
Поцелуев, объятий и страсти,
Мы расстались с тобой
И в моем сердце боль,
И его ты разбил мне на части.

Я не стану топить,
Свое горе в вине,
Но один лишь бокал я наполню,
И дрожащей рукой
Поднимая его,
О любви своей молча я вспомню.

Сладко-горький напиток
Я выпью до дна,
Запивая глотками обиду
И по грешной своей,
Запоздалой любви,
Закажу не скорбя панихиду.

повтор первого куплета


19.04.18г.


Рецензии