Стабильность Навеяно Н. Осеневой Японское

Телик включаю,
вещают:
как хорошо всё,
густа и обильна
лапша на ушах,
стабильность...
................
Стабильность,
не так уж плохо,
лапшу соберу
с ушей,
сварю и добавлю
кетчуп...
Ужин готов...    
 


Рецензии