Делиться с осенью

В полупрозрачное одет,
оплакивая день осенний,
до боли призрачный рассвет.
Как будто не было спасенья…

И в этом нет твоей вины,
что листья по ветру гонимы.
Ты только руку протяни -
придут воображенья мимы.

Оденет золотой парик
шумевший летом клен татарский,
он каждый год привык, привык
делиться с ней теплом по-братски.

21 декабря 2019


Рецензии
Заслушался, Лена! Хочется, чтобы строки не заканчивались... С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   24.07.2020 06:13     Заявить о нарушении
Еще парочку куплетов написать?

Плотникова Лена   24.07.2020 15:18   Заявить о нарушении