Страстный сон

Я от любви погибнуть не хочу,
Но взор твой нежный мне всего дороже,
И в час ночной я по тебе грущу,
Но ты ведь не грустишь по мне похоже?
О, если в мыслях ты моих паришь
Прекрасной девой, милой незабудкой,
" Ты мой навеке"- часто мне твердишь,
И радуешь мой взгляд одной минуткой.
Ты реже стала в сон мой приходить,
Ужель тебе со мной и здесь так плохо?
И сердце стала реже бередить
Чего тебе не нравится - дурёха?
Уж я тебя от сюда не гоню
Я мыслям ведь своим , увы, не властен,
И образ твой глубОко я храню
Во сне с тобой бываю даже страстен.
Во сне тебя целую я в засос
Таким ты поцелуям очень рада,
По коже, по моей бежит мороз
С тобой мне целоваться, ах , услада.
Открыта ты в общеньи и в любви,
И сон наш дивный длится с продолженьем,
И секс с тобой , хоть голову сорви
Он с радужно-небесным наслажденьем.
И здесь ты сверху любишь зажигать
Во сне , ни чуть, совсем не изменилась,
И ногти в тело нежно запускать
Лишь грудь, слегка, в объёме округлилась.
И скорость наша близится к концу,
Но тут петух пропел, что солнце встало,
Отсечь ему башку бы - подлецу!
О милая, куда же ты пропала?

Чего ты вдруг исчезнуть так решила?
Ведь надо завершить всё то что было.


Рецензии