Побалуй

Побалуй меня красотою,
Что кровь разгоняет мою.
Побалуй яркой улыбкой,
Что будит меня по утру.

Побалуй большими глазами,
Губами, что пахнут весной.
И, как водопад, волосами,
Что сняться ночною порой.

Побалуй нежным дыханьем,
Когда говоришь ты со мной.
Аж сердце стучит с придыханьем,
Тобою немножко больной.

Побалуй, как ты лишь умеешь,
А я что-нибудь сочиню.
Душа в карантин не ржавеет,
Твои даже смайлы ценю. )))


Рецензии