Вне

Вне возраста и мнения толпы,
Без глупой мысли «что другие скажут?»,
И внешне тем прекраснее, чем гаже
Внутри Её душевной глубины.

С препятствием любым всегда на «ты»,
Любовь чужую не сочтя за кражу,
Живёт вне возраста и мнения толпы,
Без глупой мысли «что другие скажут?»,

Закрыто прошлое пригоршнею золы,
Воспоминания давно покрыты сажей,
Но если кто-то слово против скажет,
Он будет Ей что ветер или пыль,

 Той, что вне возраста и мнения толпы.

Художник - Оксана Литвин (г. Славянск, Украина).


Рецензии