пятьдесят

Я пишу стишки, а мне пятьдесят,
на меня опустился седой десант,
и теперь с головы и до самых ног,
бедолага, я оккупирован сединой.

Мне пятьдесят и я смешон,
перед Боженькой стою как есть нагишом,
прикрывая стишками трефовый срам,
ну что тут скажешь - и я мужлан.

Прикрывая стишками свой нижний храм,
доверяя душу срамным устам,
хоть какая к чёрту, скажу, душа,
тупо мысли лишь по углам шуршат.

Ни хрена там нет, лишь дыра внутри,
распахни свой пласт и в себя взгляни,
и увидишь там, как на самом дне,
дотлевает мясо в сыром огне.

Ни хрена там нет, только твой позор,
остальное всё - половой невроз,
остальное всё - только секс и страх;
на семи ветрах расшумелся пах.

Отлетает к звёздам фотонный флот,
я стою, открыв свой вонючий рот,
залетают ласточки мне в глаза,
на плече - хрустящая стрекоза

Собирай монатки, грузи рюкзак,
отрывая от жизни свой рыхлый зад,
на прощание можешь их всех послать,
не досталось тебя половых услад.

Перед стартом можешь в туалет зайти,
чтобы легче было в конце пути,
так и сдохнешь, дурень, на очке верхом,
подтирая жопу своим стишком.


Рецензии