Я говорю Господь мой, да

Я говорю: Господь мой, да!
С Тобою быть хочу всегда,
В Тебе Одном я нахожу,
Свою мечту!
Ты веселишь дух слабый мой,
Хочу навеки быть с Тобой,
На крыльях веры ввысь лечу,
К Тебе хочу!

Придёт пора, когда-нибудь,
Небес врата откроют путь,
И я войду в Твои края.-
Прощай земля...
Обнимешь Ты меня Иисус,
И захлестнёт избыток чувств,
Там вечно будем Ты и я -
Моя семья!

О небеса моей мечты,
Туда стремимся я и ты,
Там город чудный, золотой -
Наш дом родной.
Там не нужны ни свет ни дождь,
Прекрасней солнца чудный Вождь,
Сиянье дивного Христа -
Моя мечта!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дивный Спаситель и Творец:
С Тобою быть хочу всегда!
Ты - моя радость, мой венец,
Мой дом родной, моя семья!

               


Рецензии