С Днем Рождения Людмила!

У Людмилы День Рожденья!
Угрожала угостить
Самогонкой из варенья,
Как такую не любить!

В Подберезово Людмилу
Уважает весь народ.
У нее во всей округе
Самый лучший огород!

За капусту Люда знает:
Как солить, мариновать.
И на нервах не играет,
Сразу в лоб, чтоб понимать.

Муж одет, обут, ухожен,
Ходит гоголем вокруг.
А когда накормлен сможет
Про любовь сказать ей вслух.

Пожелаем же Людмиле
Быть такой, какая есть!
Счастья, бодрости, здоровья,
В доме было что поесть!

Чтобы не было печалей,
Нам дарила яркий свет!
Чтобы главное вначале,
От сатирика привет!

23 июля 2020 г


Рецензии
Настоящая Хозяйка и Жена!
Пьём до дна!!!
555🍻

Сергей Григорьев 555   24.07.2020 06:25     Заявить о нарушении
Три дня гуляем :)))

Юрий Маркин -Сентябрь   24.07.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.