Погружение

Смотри, как бывает, когда накрывает волна.
И это впервые так манит меня глубина.
Я падаю медленно. Вижу сияние в дали.
Хотя, лишь вчера еще, лучше бы плыть на мели.

Синхронным движением мы опускаемся вниз.
И в наших глазах отражения нежности лиц.
Жемчужными нитями в воду сияет луна.
Дыхание ровное. Скоро коснемся мы дна.

Ты руку мою обвиваешь своею рукой.
В душе безмятежно и нежно струится покой.
Впервые неважно куда и зачем этот путь.
Я очень отважна! Лишь только ты рядом побудь!

Смотрю, как бывает, когда накрывает волна.
И это впервые встречаюсь я с ней не одна.
Мы медленно падаем. Видим сияние в дали.
И как же прекрасно все это друг другу дарить...

22.07.20


Рецензии
весьма хороший живой стих. после слов "И это впервые" поставьте двоеточие

Серж Конфон 3   04.10.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Анна Дьегос   06.10.2020 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.