Haute cuisine

Ты не такой простой, как мне казалось,
И за плечами есть груз,
Из-за того, что не раз ошибался,
Привык пробовать чувства на вкус.

Истинный повар в твоём отражении,
Всё не могла наглядеться.
Нам было спокойно и в отношения
Ты добавил немного специй.

Капельку страсти, в которой ревнуем,
Парочку общих занятий,
Щепотку ванили и к поцелуям
Добавим тёплых объятий,

Сверху украсим веточкой мяты
И всё, что получилось,
Я бы смешала с красным закатом,
В который снова влюбилась.

24 июня


Рецензии