***

и был день
и был праздник
и ехала кровь
с ума
и я любил Аню
но поздно
она влюблена
вороны смотри Коля ВОРОНЫ
возьми суть
ты льёшь мне
уууууууууууууууууууууууууу

дом
а на горе это наше солнце
плюнь на меня
я солнце
мне так нет
больно ответило
и я достал пистолет
и выстрелил
не надо
нас
потом всё
аз
бога я
и ходи и плюй
на мой ум
улей
разрушен
бери меня
хоти меня
лама я
далая
данте ты меня
аааааааааааа бббббббббббббббббббббббббб
я
т
здравствуй смерть
ты равнодушие
и я проговариваю ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Маша лучшая
мне криво
а тебе путь
верь в Бога
Папа уууууууууууууууууууууууууууууууууух
да
это ты
и тут я гордый
мы
орден
молчи бог
ты так и есть
господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМЕРТЬ
выстрел


Рецензии