Одна реальная с карманами

Я, на пограничной зоне,
Я, на взлётной полосе,
Я в законе, я на гране,
У меня супруги - две.

Одна реальная, с карманами,
Из мира метафизики другая,
Лень, по фамилии Ленивая
И обе очень, очень любимые.

23//07//20


Рецензии