Нельзя быть жадным!

Нельзя быть жадным до предела!
Все потому,что пользы нет!
Душа богатства захотела.
Купить чтоб в Рай себе билет.
  Уж слишком денег этих много.
  А ты,как водится,один.
  Живи,с надеждою на Бога!
  И деньги хапать нет причин.
А если есть,отдай их людям.
Тем,у кого их нынче нет.
Мы на богатство вместе плюнем!
Счастливый вытянув билет.
  Откроем частные больницы.
  Построим детям детсады.
  А быть Кащеем не годится.
  Бог не приемлет пустоты.
Я денег этих не имею.
Меня и не за что ругать.
Сижу и чаем сердце грею.
А людям надо помогать!


Рецензии
Деньги не всегда приносят счастье.
От денег бывает и ненастье.

Зинаида Самойлова   23.07.2020 10:24     Заявить о нарушении
Всякое бывает.Денег должно быть в меру.Ни больше.ни меньше.И все по заслугам.

Геннадий Ельцов   23.07.2020 10:43   Заявить о нарушении