Мне бы...

Мне бы день прождать и ночь продержаться,
Мне бы ранним утром к Тебе под окно,
Мне бы только своей любви не бояться
И от страха не выбросить сердце своё.

Мне бы всё позабыть, но помнить Тебя,
Мне б во снах вновь узреть Твой чарующий лик,
Мне б скользить по снегам от сырого дождя
И в часы растянуть сей божественный миг.

Мне б Твой образ на сердце выбить гвоздём,
Мне бы воздухом быть всегда с Тобой рядом,
Мне бы душу расплавить адским огнём
И сейчас не погибнуть от Вашего взгляда...
               
                И весь мир к Твоим ногам.            


Рецензии