Время тикает стучит

Время тикает стучит
Стрелки  бегают по кругу
Полдень в гости к нам идет
Нам   обед  несет  на блюде

Вот украинский борщец
С  чесночком к нему пампушки
Сало лучше в мире нет
И сто грамм в солдатской кружке

На второе шашлычок
Ароматный  и красивый
Зелень к зелени лучок
Чай зеленый полный силы

Разомлея  от еды
Добротой  глаза наполнив
Мы со сном ведем бои
Проведя рабочий полдень


Рецензии