У реки

У воды всегда прекрасно,
Веет сладкой тишиной,
Только рябь речную страстно,
Гонит ветерок волной...

Звуки пташек голосистых,
Издали,едва слышны,
Да прыжки мальков игристых
На поверхности видны.

Пахнет свежестью пьянящей
И уносит мысли вдаль,
Музыка тиши звучащей,
Накрывает,как вуаль...


Рецензии