Экс. на Просто всё у любви... Андрей Болоткин

Экспромт на «Просто всё у любви...» (Андрей Болоткин)

http://stihi.ru/2016/07/05/7929

"Просто всё у любви, покорился ей возраст!
И важней седины лепестки алых роз."
...................................

Красота и нежность строк здесь поразила.
У любви высокой мощная есть сила, -
Покоряет возраст, - чувство беспредельно.
В душе, сердце радость сладостна, елейна.

Всё вокруг сияет и всё вокруг поёт.
Необычным кажется и звезды полёт.
Природа вся ликует, ветер подобрел.
Космос аплодирует, - он восторгом смел.

Костёр нервно курит и в зависти притих.
А дым ползёт к калине, - оказался лих.
Розы все уснули, их туман ласкает, -
О любви красивой вся природа знает.

23.07.2020


Рецензии