Внутри

              Звёзд на небе много, и только, когда начнётся рассвет,
              ты понимаешь, что истинная только одна.

Преданье смерти не взойдёт
В стакане, полном яду.
Они сказали: "Всё пройдёт".
И всё прошло, но рядом.
Они сказали: "Будет всё",
И было всё, но поздно
Искать на небе слёзы снов
И в море считать звёзды.

И с каждой каплею воды
Кровь покидает вены.
Усталость - только полбеды,
Эффект гнилой системы.
Они сказали: "Будет день".
Но что-то слишком рано
Спина устала от плетей,
Что вскрыли наши раны.

Мы умираем, чтоб в аду
Сквозь боль невыносимо
Кричать о правде в пустоту,
Кричать, но снова мимо.
И мы живём, как в первый раз:
Без веры, без оглядки.
Идём туда, где свет погас,
Играть со смертью в прятки.


Рецензии