Тебя рядом нет!

Тебя рядом нет!

Милый, тебя рядом нет,
И сердце разрывается.
Боже, зажги снова свет,
Пусть жизнь продолжается.

Из самого сердца боль,
Душу насквозь пронзает.
Рану в сердце разъела соль,
Бесы с жизнью играют.

Крепись, милый мой,
Надеюсь, пройдет беда.
Бог и я рядом с тобой,
Пусть не гаснет звезда.

Разлуку прогоним прочь,
Только держись, мой родной.
Борьба за жизнь день и ночь,
Смерть, обходи стороной.

18 июля 2020 г.


Рецензии
Да минуют болезни Вашего возлюбленного, Ольга!
Трогательно и проникновенно!
*
Мудрости, терпения и любви!
✨💕

Светлана Шиманская   13.07.2022 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.