Кулинарное

Мне что пончики с мясом,
Что колбаски из Кракова -
ОДИНАКОВО!
Что варенье с повидлом,
Что сгущенка из Видно -
ОБИДНО!
Что творожники с сыром,
Что сметана из Гродно -
ВОЛЬГОТНО
Как могла оступиться?
Просто взять, блин, и смыться!
А ПИЦЦА?
Начинать всё сначала?
Положила мне мало
И картошки, и сала -
ТУПИЦА!


Рецензии