За окном

Лето за окном, солнца лучи,
Небо голубое облаками пестрит.
Ветвями играет ветер,
Нежно листьями шуршит.

Пенье птиц я слышу где – то,
Разговоры вдалеке.
Мир проснулся ранним утром.
Всё, пора вставать и мне…


Рецензии