Ночь - шалунья... 12

Ты послушай и услышишь,
Как прекрасен каждый миг…
Там за белой вьюгой вишни
Раздаётся звонкий крик.

Ночь - колдунья, ночь – шалунья      
Позовёт, заманит в глубь …
Гроздья алых поцелуев
Я сорву с любимых губ.

Мост:
                Знойным летом и в морозы,
                Среди осени, весны,
                Как садовник к своим розам,
                Мы приходим в ваши сны.

ПР:         
           Не напрасно ночь - шальная
           Так растрогана до слёз…
           Ты одна, моя родная,
           Краше всех на свете звёзд.
         
           Не напрасно ночь шальная
           Расплескала боль мою…
           Я тебя, моя родная,
           До беспамятства люблю.      

          ++++
Пусть сжигает страсть до пепла;
Погоди ночь, не спеши…
Без любви мир просто пекло,
Дом без сердца и души.

Ночь - колдунья, ночь – шалунья      
Позовёт, заманит в глубь …
Гроздья алых поцелуев
Я сорву с любимых губ.

Мост:
                Знойным летом и в морозы,
                Среди осени, весны,
                Как садовник к своим розам,
                Мы приходим в ваши сны.

ПР:      
           Не напрасно ночь шальная
           Так растрогана до слёз…
           Ты одна, моя родная,
           Краше всех на свете звёзд.
               
           Не напрасно ночь шальная
           Расплескала боль мою…
           Я тебя, моя родная,
           До беспамятства люблю.      


Рецензии